WoW

WoW
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Квесты в Скеттис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Красапетка

avatar

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2008-10-11
Возраст : 30

СообщениеТема: Квесты в Скеттис   Пн Янв 19, 2009 12:20 pm

После окончательной и решительной победы над Arakkoa в зонах Тероккар форест, Шадовмун Валлей и 5 ппл интсе Сетекк Халлс битва переносится в столицу людей-птиц - Скеттис.
Курирует войну против Arakkoa новая фракция охранников неба - Shatraty Skyguard, которая так же осуществляет оборону Шаттраха от высокогорных огров, борется с Легионом на подступах к Огри’ла и даже изучает Этереум.

Для участия в войне необходимо быть 70 лвл и иметь летающего маунта.
Хотя юные бойцы могут сразу же отправиться в Скеттис, желательно сделать преквест на защиту Шатраха от высокогорных огров, для получения «ежедневного» квеста на бомбардировки в Скеттисе.

В Скеттисе нас ждет несколько простых квестов:

1) Нанести воздушный удар по яйцам ворон Fires Over Skettis
(Преквесты - Threat from Above и To Skettis!)
Бомбардировка яиц осуществляется с летающего маунта, для чего надо зависнуть на время прогресинга над яйцами. Этому будут активно мешать рыжие вороны, атакующие и сбивающие с флаинг маунтов игроков. Яйца находятся в кучках по 1-3 яйца, соответственно, надо будет скинуть хотя бы 7 бомб. А лучше только 7 бомб. Как ни парадоксально, но гнездовья по 3 яйца охраняются птицами хуже всего. Это крыши домов в виде деревьев срубленных по середине ствола. Больше всего таких деревьев в Upper Vail Shil’ak.
Рекомендации по выполнению квеста – облететь Скеттис над деревьями, найти подобные 3х яйцевые гнезда и потом ежедневно повторять тот же маршрут, дающий 12 голда и 350 репы за пару минут.
Бомбардировка относится к новому виду повторяющихся квестов – «ежедневные квесты», которые даются один раз в начале и еще один раз каждые 24 часа. Можно сделать не более 10 подобных квестов в день. Складывается впечатление, что этот и другие «ежедневные» квесты (хотя не все такие простые) есть перспективный альтернативный метод фарма голда. 10 «ежедневных» квестов, которые отнимут меньше двух часов, это прекрасный способ заработать 120 голда на текущие расходы типа рейдов независимо от класса, билда и профессии.

2) Покормить нейзер рея Hungry Nether Rays
Нейзер рей питается трупами свежеубитых варпов. Варпы есть по периметру всего Скеттиса, в наибольшем количестве они присутствуют на противоположной от лагеря стороне озера, в секторе Скеттиса, где отсутствуют постройки Arakkoa

3) Спасти рядового заключенного Escape from Skettis
Заключенный находится на сдвоенных башнях в любой части Скеттиса. К нему можно подняться на флаинг маунте. Но так как спускаться с башни все равно можно только одним путем, то желательно подняться пешком, зачистив всех трешей и, крайне желательно, птиц. Тогда вам останется убить только 2х винд гвардов, спанящихся по ходу дела. Квест так же «ежедневный». Т.е. спасать вам этого горе авиатора непереспасать.

Основная квестовая линия в Скеттисе - предотвращение попыток Arakkoa возродить своего величайшего царя Терокка или «здравствуй, Силитус». Ключевые квесты повторяющиеся, т.е. сколько раз вы захотите пресечь попытку возрождения Терокка, столько и пресечете. Отличает суммоны в Скеттисе от камней в Силитусе БоПовость части компонентов – шадов эликсира и всего лишь 2х ступенчатость суммонов. При этом, так как все компоненты сумоннов БоЕ, особо ленивым, богатым и просто холи пристам не придется их фармить. Достаточно будет купить на АХ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Красапетка

avatar

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2008-10-11
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Квесты в Скеттис   Пн Янв 19, 2009 12:20 pm

1й квест - World of Shadows
Необходимо найти 6 shadow dust для лекарства «от головы» (с) для раненого командующего. Shadow dust падает с любых людей-птиц в Скеттисе. Так как он БоЕ, то может быть куплен на АХ. Квест повторяющийся. Квест ревард – shadow elixir, потребуется нам для следующих квестов. При соло выполнении квестов у моего чара (шамана) ушло 8 банок shadow elixir-а, что составило около 50 единиц shadow dust. Хороший маг или рога может обойтись меньшим количеством. В любом случае все можно докупить на АХ или с рук прямо в Скеттисе.

2й квест - Secrets of the Talonpriests
Командующий, обпившись шадов элексира и убив за отсутствием чертиков зеленых попугайчиков, просит нас убить 3х талонпристов. Этот квест лучше других доказывает, что командующий (как и разработчики) серьезно ранен в голову, потому что сделать его в одиночку с первого раза почти нельзя. Если ваш чар - дд класс, то вам просто понадобится хиллер, который, хоть и не будет использовать эликсир, не даст вам умереть. Если же ваш чар - микс класс или хиллер, вам нужен еще один чар с шадов эликсиром. После употребления шадов элексира вы начниаете видеть призрачных нетоварищей, стоящих рядом с рядовыми мобами.
Два из трех талонпристов стоят на вершине башен по берегу озера в сопровождении еще 2х пристов и, пока чар с умеренным дпсом будет пытаться передпсить хилл всех трех пристов, к ним прилетит птица и придет патруль. 5 мобов 70+ лвла как правило бывает достаточно. Поэтому до употребления эликсира следует зачистить обе башни (знать бы еще какие ;р ) от патрулей и птиц. Или прийти с друзьями. В противном случае, после того как вы реснетесь и починитесь, вам понадобится новый эликсир.
Когда вы убили трех пристов не стоит немедленно бежать сдавать квест командующему. Продолжайте истреблять всех теневых мобов, до которых вы можете добраться, пока действует эликсир – наиболее трудоемкая часть цепочки состоит как раз в уничтожении теневых товарищей с целью накопления 40 страничек. Поэтому переводить зря время баффа значит обрекать себя на фарм еще 6 шадов дастов.

3й квест - Ishaal's Almanac
Один из пристов дропает книгу которая начинает следующую часть этой увлекательной саги. После демонстрации книги командующему, он отправляет вас в Ловер Сити для ее прочтения (4й квест) An Ally in Lower City, однако по возвращении (5й квест) Countdown to Doom прячет книгу, как военный секрет.

6й квест - Hazzik's Bargain
Птица говорун, сидящая в клетке рядом с командором подает признаки жизни и предлогает вам помочь ему и отыскать его вещи, оставленные в городе. Они находятся в коробке в доме в Upper Vail Shil’ak.

7й квест - A Shabby Disguise
Необходимо слетать на центральный остров и, обернувшись попугаем, купить книгу. Хотя квест простой как правда, он позволяет попробовать различные птичьи эмоции, например танец.

8й квест - Adversarial Blood
Задача квеста проста и понятна – убить 4х боссов, сумоняшихся из кучек мусора над которыми постоянно колдуют люди-птицы. Более того, в отличие от одноименного квеста в Силитусе, мы сами выбираем какой именно босс окажется с другой стороны кучи.
Но для 4х сумоннов нам понадобится 40 Time-Lost Scroll
фармить которые придется из теневых мобов находясь под действием шадов эликсира.
Это и будет основным развлечением в Скетисе – фарм регулярных мобов для шадов даста и фарм сумрака для страничек. За время действия одного баффа желательно нафармить хотя бы 8 страничек, что вполне возможно, если не придется отвлекаться на регулярных мобов, патрулирующую элиту, птиц и ганкеров. Для этого нам необходимо место, где больше призраков, чем регулярных мобов и нет элиты.
Я делал это следующим образом – летел к клетке с узником (из «ежедневного» квеста) убивал регулярных мобов на обеих башнях и пил эликсир. На башнях находится 7 призрачных мобов, шанс сагрить птицу минимален. После зачистки башен на маунте слетал с башен (что б не сагрить охранников) и шел по дороге вниз где убивал еще 3х призраков. После чего возвращался на башни. Собирал до 10 страниц за раз. Если же вы играете магом, то возможно для вас будет проще аоешить призрачных мобов вместе с регулярными прямо посредине кучи для суммона.
Боссы сами по себе разные. Если первых 2 вполне убиваются любой партией из 3х человек, то третий (гигант) и 4й (птица) требуют танка и хиллера. Вы можете это проверить, если имеете лишних 10 страниц. Я проверил и мне пришлось 2ды суммонить гиганта.
По результатам убийства 4х мини боссов нам вручается Time-Lost Offering

9й и последний квест. Terokk's Downfall
Собираем группу товарищей с обязательным включением пряморукого танка и приста. Желательно, как в старые времена на Диметру, собираем еще и группу поддержки. Потому как, не ровен час, толи хилл упадет, толи враги прилетят помочь, толи еще что.
Летим на центральный остров суммоним босса.
Босс Terokk сравнительно простой, бьет не сильно, жизни не много, дропает эпики. Имеет шадов болт аое – нужен шадов резист бафф, и, возможно, шадов протект поты. На толи 20 толи 30% хп становится иммунным ко всему и начинается занудство. Ниже 30% босса можно опустить, только сняв щит. Щит снимают летающие неписи, которые бросают бомбы. Задача танка кайтить босса из угла в угол под бомбы. После того, как босс попадает под бомбу, на него вешается дебафф и можно продолжать дпсить.
В этом изюминка босса – при неудачном кайте бой будет продолжаться хоть 15 минут (благо кладбище рядом). И все это время босс будет исправно наносить шадов урон всем, кто в комбате. Поэтому, сколько бы вы хиллеров не привели в качестве группы поддержки, они не будут лишними.
Квесты на сдачу шадов даста (1й) и запчастей с мини боссов (8й) повторяющиеся. Что позволяет вам убивать Терокка по самое «не хочу». В то же время по ходу выполнения квестов падает немереное количество netherweavecloth. До 3х штук с моба. Только по ходу выполнения квестов я продал около 15 стеков тряпочек.
2 «ежедневных» квеста, 2 повторяющихся квеста, суммон босса, имеющего БоЕ эпик дроп, широкие возможности для ганка и срыва суммонов – все это делает Скеттис одной из самых привлекательных оутдор зон.
--------------------------
©️dobriy_doktor http://forums.goha.ru/showthread.php?t=130949
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Квесты в Скеттис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WoW :: Общее :: Все о всем-
Перейти: