WoW

WoW
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Наксрамас Нот Чумной

Перейти вниз 
АвторСообщение
Красапетка

avatar

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2008-10-11
Возраст : 30

СообщениеТема: Наксрамас Нот Чумной   Вт Янв 06, 2009 10:31 am

Первый Босс Чумного Квартала.


Последний раз редактировалось: Красапетка (Вт Янв 06, 2009 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Красапетка

avatar

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2008-10-11
Возраст : 30

СообщениеТема: Нот Чумной   Вт Янв 06, 2009 10:31 am

Нот чумной (Noth the Plaguebringer)

- когда-то известный маг и алхимик из Даларана, а теперь первый босс в Чумном квартале инстанса Наксрамас.

Как Артас услышал зов Лич Кинга, так и Нот в свое время присоединился к Плети в погоне за властью и могуществом. Во время Третьей войны, однако, Нот начал сомневаться в том, что он сделал, и Лич Кинг, не долго думая, заморозил сердце в его груди, превратив Нота в некромансера.

Сетап рейда Накс/10

2 танка
2-3 хилера
5-6 дпс

Сетап рейда Накс/25

3 танка
(?) хилера
(?) дпс

Способности Нота Накс/10

*2,750,000 хп
*Проклятие Чумного (Curse of the Plaguebringer): Вешает на 3 случайных игроков курс. Если не снять его за 10 секунд, то зараженные игроки, а также все, стоящие с ними стоящих к ним рядом (ближе 40 ярдов), поражаются Гневом Чумного (Wrath of the Plaguebringer).
*Гнев Чумного (Wrath of the Plaguebringer): наносит ~4к шадоу дамага плюс ДоТ на ~1.5к каждые 2 секунды (в сумме 10 секунд). Заражает стоящих рядом игроков. Является признаком быстрого вайпа.
*Скелеты : каждые 30 секунд Нот суммонит 2-х скелетов (80к хп каждый, бьет по танку на 2к + клив).

Способности Нота Накс/25

*7,670,000 хп
*Проклятие Чумного (Curse of the Plaguebringer): Вешает на 8 случайных игроков курс. Если не снять его за 10 секунд, то зараженные игроки, а также все, стоящие с ними стоящих к ним рядом (ближе 40 ярдов), поражаются Гневом Чумного (Wrath of the Plaguebringer).
*Гнев Чумного (Wrath of the Plaguebringer): наносит ~4к шадоу дамага плюс ДоТ на ~1.5к каждые 2 секунды (в сумме 10 секунд). Заражает стоящих рядом игроков. Является признаком быстрого вайпа.
*Скелеты : каждые 30 секунд Нот суммонит 3-х скелетов (125к хп каждый, бьет по танку на 3к + клив).

Общие способности

*Скачок (Blink): примерно каждые 25 секунд Нот блинкает на 20 ярдов, полностью обнуляя агро. В месте ОТКУДА происходит блинк, сдается АоЕ дебуфф, замедляющий скорость перемещения на 50%. Дебуфф диспелится.
*Первый телепорт: Через 110 секунд после начала боя Нот телепортится на балкон, на котором босс недоступен для рейда. Пока некромансер на балконе, внизу спавнятся две волны по два скелета в каждой. Босс спускается вниз через 70 секунд после телепорта.
*Второй телепорт: Через 130 секунд после первого телепорта Нот перемещается на балкон, на котором босс недоступен для рейда. Пока некромансер на балконе, внизу спавнятся две волны по два скелета в каждой. Босс спускается вниз через 90 секунд после телепорта.
*Третий телепорт: Через 180 секунд после первого телепорта Нот перемещается на балкон, на котором босс недоступен для рейда. Внизу спавнятся скелеты, пережить которых не представляется возможным. Таким образом, третий телепорт означает скорый вайп.




Пулл

Бой происходит в большом зале, и босс изначально стоит в его центре. Убедитесь в том, что перед пуллом все успели зайти внутрь, потому что двери в зал закрываются. Танк пулит босса, просто входя в его агро радиус.

Тактика
Как только начинается битва, танк должен набрать как можно больше угрозы на боссе, тем временем как дпс должен выдать как можно больше урона. 2 оффтанка должны подбирать скелетов. Игроки, которые могут избавлять персонажей от проклятий, должны активно это делать.
Когда босс делает скачек, дпсу необходимо придержать урон и дать возможность танку подобрать Нота и набрать агро.
Фаза с балконами

Новые скелеты будут появляться и направляться к рейду. Их следует убивать АоЕ способностями.
Как только 70 скелетов фазы балкона мертвы, Нот телепортируется в центр комнаты снова. Все скелеты будут мертвы, и вы сможете продолжить стратегию фазы 1.

Несмотря на многа букав в разделе "способности босса", бой по сути несложный и является одним из самых простых в инстансе.

Правило первое: когда на рейд вешается курс, маги, друиды и шаманы быстро этот курс снимают.
Правило второе: пока нет скелетов, все топят в босса, когда скелеты появляются, все переключаются на них.


Никакой остановки дпс после блинка не требуется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Наксрамас Нот Чумной
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WoW :: Рейды :: Тактика-
Перейти: