WoW

WoW
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Аметистовая Крепость

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Аметистовая Крепость   Вс Ноя 30, 2008 10:09 pm

Инстанс новомодного дефенс-типа. Принцип, аналогичный Дарк потраллу из БК контента.
Цель - не дать мобам, прущим из порталлов, разломать дверь, ведущую в Даларан.
"Зелянка наша в три наката" - небольшой полуразрушенный зал магической крепости. 4 точки спавна порталлов - на цертральном балконе, под центральным балконом, на левом балконе и справа под балконом.
сего будет 18 порталлов.
15 обычных, из 6 и 12 порталлов вылезет дивесант, отключит поле одной из клеток, спустив на партию босса, и свалит. Из 18 порталла вылезет финальный босс инстанса.

Обычные мобы, выходящие из порталлов, бывают 4 основных типов.
Драконид - воин - ничего сложного, танкнспанк босса, кил аддов. У нас и босса и аддов держал танк. Но при желании их можно пропускать, и ими займется маг или варлок.
Драконид-маг - желательно держать спиной к дпсу - делает фрос болт воллей по конусу.
Драконид-варлок - спамит болты и вешает на танка дот.
Штурмовая команда - Мелкие драконид маг, драконид-священник, драконид-воин и драконид штурмовик. При их спавне адды из порталла идти не будут, появляются они все сразу. Сначала сносим кастеров, оставляя жирного штурмовика на закуску.

Танк, умеющий хабирать мобов сразу и по мног будет в этом подземельи просто бесценен.
Так же хоется отметить особую ценность иснта для шкуродеров - отличная возможность надыбать ценных чешуек.

К сожалению, инстанс прошли только 1 раз. Смысл в том, что на 6 и 12 порталлах диверсант открывает одну из клеток, выпуская на нас босса. Клетка выбирается рандомно. Соотвественно, опишу тех боссов, что были у нас.

1) Водная воительница (у нее женский голос)
Образует вокруг себя водянйо щит, которые поглощает большую часть дамага. Как только щит ломается - босс взрывается на кучу мелких аддов, по 2000 хп у каждого, и они начинают ползти к месту взрыва, собираясь в босса. Каждый адд - часть жизни босса - чем больше аддов убьем - тем меньше жизни у босса останется, когда она соберется. Если не пропускать ни одного, топосле второго взрыва у нее остнется примерно 10% жизней, она войдет в енрейдж(просто посильнее бьет), не буде поднимать щит, и ее можно будет просто добить.

2)Арракоа. Появлется с двумя аддами-сыновьями. Абилок не замечено. Танчим, хилим. Бьем сначало основного, потом добиваем аддов. Где-то читал, что босс звереет, если начать с аддов. Проверять желания не было).

Из 18 порталла вылазит финальный босс - синяя драконица (запамятовал как звать)
Это своеобразный миниазурегос.
Дышит аркан дамагом, бьет хвостом - не стоим сзади и перед мордой.
Телепортирует всех к себе, обнуляя агро - нечего страшного, пока партия разбегается, занимая удобную позиия, у танка есть несколько секуд для набора аггро.
Кастит близзард по рандомной площади на определенном растоянииот себя. если держаться поближек босу - не зацепит.

На героике в Аметистовой крепости есть очень неприятный боссик и зовут его Ксевозз. Выглядит как один из консорциумов. Его основная абилка - шары, которые призываются на рандомном месте в зале и дамагают аое. Если от них не убегать, то они аоешат всю группу.

Тактика: Пулите босса на правую лестницу у балкона. Там танкуете до пояфления аддов. Как появились адды, танк должен просто кайтить по балкону босса. Как дойдёте до конца балкона, шарики пропасть должны. ведёте в обратную сторону таким же макаром. Группа стоит сзади танка и тоже пятится назад постепенно. Дамаги лишней никто не получает и босс проходится на ура.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Аметистовая Крепость   Ср Дек 03, 2008 3:37 am

Цитата :
2)Арракоа. Появлется с двумя аддами-сыновьями. Абилок не замечено. Танчим, хилим. Бьем сначало основного, потом добиваем аддов. Где-то читал, что босс звереет, если начать с аддов. Проверять желания не было).

Угу, делает зверскую абилку, наподобие винд фьюри шаманов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аметистовая Крепость
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WoW :: Инстанты :: Тактика-
Перейти: